Кофе

240.00 ₽
Гляссе
Гляссе 200 мл
Кофе

240.00 ₽
Латте
Латте 200 мл
Кофе

220.00 ₽
Капучино
Капучино 150 мл
Кофе

130.00 ₽
Эспрессо
Эспрессо 50 мл
Кофе

150.00 ₽
Американо
Американо 150 мл
Кофе

280.00 ₽
Кофе по - венски
Кофе по - венски 200 мл
Кофе

180.00 ₽
Двойной эспрессо
Двойной эспрессо 150 мл
Кофе